Побеждённый победитель

Твой голос обожаю слушать,
Твою улыбку лицезреть,
Мне без тебя никто не нужен,
Люблю в глаза твои смотреть.

Я вдохновлён прикосновеньем
Губ сладких и горячих рук.
И каждое с тобой мгновенье
Аж ускоряет сердца стук.

Быть побеждённым, побеждая
В войне за лучшую судьбу:
Такой сценарий выбираю
И эту жизнь благодарю.

Ты словно огненная нежность,
И мыслей в голове не счесть.
Я посвящаю свою вечность
Тебе! Спасибо, что ты есть.

09 июня 2020 года


Рецензии