Войду в природы тихий храм
Белеет степь до горизонта
Но все же есть надежда там
Здесь вести, словно вести с фронта
Так редки и желанны нам.
Без них бы опустели будни
Завязки и развязки драм
Здесь даже Богу неподсудны
И я живу среди снегов
И каждый раз жду снегопада
Он лучший из земных даров
Он и забава и услада
Сугробы утром намело
Смотрю в окно, забыв про завтрак
Мне с неба что-то снизошло
Снежинки – ангелов подарок
4.02.2020
Свидетельство о публикации №120061000253