Летовщина 26
Чтоб сил набраться
Чтоб утром бодрым встать
И винтиком в систему бытия вписаться
Летят года, в системе той
Работа - дом - сон, по утру работа
Отдав все силы и здоровье - уходим за ненадобностью на покой
За нами, новых гномиков - трудяг, стоит бесчисленная рота...
Свидетельство о публикации №120061002527