Конвертом

Лето наполнится летом,
пылью, травой и жарою,
время уложим конвертом,
пепельно-серой золою

на прогоревшем мангале
пух тополиный взовьётся,
как на крутом перевале,
голубь из лужи напьётся,

и потекут обещанья
счастья, тепла и здоровья,
лунных дорожек касанья
у твоего изголовья,

лето наполнится летом,
смыслом наполнится вера,
время - уложим конвертом
летнего очень размера.


Рецензии