Лето - это маленькая жизнь
А ты как всегда не одета.
Не куплен еще купальник,
Заброшен куда-то был спальник.
Мы что, едем на дачу?
Ах, как хорошо было раньше!
Нарежешь стопарь бутербродов впридачу,
Попроще оденешь одёжу и топаешь дальше.
Не важно с каким макияжем -
Сама натюрель, без пассажев.
И счастье в глазках искрится.
Мечтам ведь свойственно сбыться!
Свидетельство о публикации №120061000251