William Blake Уильям Блейк... 5

William Blake/Уильям Блейк... (5)



Лилия



Дотронься до розы - уколет колючка,
барашек рога навострит, словно злючка...
А лилия что? Никого не изранит?
Сияет лучисто в хрустальном стакане...



РИНА ФЕЛИКС



The Lily

The modest Rose puts forth a thorn,
The humble Sheep a threat"ning horn;
While the Lily white shall in love delight,
Nor a thorn, nor a threat, stain her beauty bright.
(William Blake)


Рецензии
Цветы дарят нам красоту и счастье!

Петрова Любаша   12.06.2020 10:08     Заявить о нарушении
Вдохнула в Сочи розы аромат...
И думала... не доживу до ночи...
Свалила аллергия невпопад...
Аллергик я... нет мочи!
Твоя Рина

Рина Феликс   14.06.2020 11:37   Заявить о нарушении