Кумир

Есть в атмосфере сила мира.
И Разум также в ней живёт.
Не создавайте же Кумира.
Кумир Вас сам в Себе найдёт.
Уверен, в нас есть сила Мира.
Разгадка также, в нас живёт!
Я знаю, есть кумир Кумира!
Кумир всегда "вперёд идёт".

10.06.2020г.


Рецензии