9 июня 2020

10062020 0752

 
   9 июня 2020
 
 
09062020 1556

    
      Тундра. Закон малых чисел,
      или Выпив водки, воют волки
    
    
      Здесь, в тундре, ящик водки - это фарт
    
    
      Который день, невдалеке,
      В ольховнике пасутся три оленя,
      Что двое ...хатифнаттов выпрягли из нарт.
    
      Под пологом - четвертого едят
 
 
   
 
09062020 1711

    
      Оправдывая средства, цель:
    
      Они ведь не хотели!..
 
 
   
 
09062020 1747

    
      Свежак! Недолго ждать... "Из пальца", сборник пососёнок
    
    
      "Из пальца", сборник пососёнок - публикует on demand
    
      Натертый-хреном-нюх, четвертый поросенок
 
 
   
 
09062020 1822

    
      Ах, не мочитесь, г-н Невструев, в mainструю!
    
      С достоинством и гордостью несите -
      Дар предков, редкую фамилию свою...
 
 
   
 
09062020 1859

    
      Замок висячий сбив окованными платиной прикладами,
      Через парадные врата, в военкомат -
      Проник взвод камуфлированных ангелов.
    
      Развешен по фронтону транспарант:
      "Зал заседаний выездного Страшного Суда"
 
 
   
 
09062020 1914

    
      Всевышний проверяет всхожесть допризывников
      Со дна укромных закромов.
    
      "Ага, пророс!" - и снова упокоит: "Вольно!",
    
      или "Так дело не пойдет!" - и спишет окончательно в расход
 
 
   
 
09062020 2023

    
      Откуда берутся коньки-горбунки
    
    
      Бери, за чем пришел, и - уходи!
    
      Рожу еще!
    
      А слово сказанное - ложь
 
 
   
 
09062020 2151

    
      - Лимпопо! На подходе - Ми-6 с Айболитом!
    
      - Иди ты!..
      И куда же его посадить?..
    
      Есть у нас стадион... Правда, крытый...
      Накануне, закончили крыть...
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20200609.shtml


Рецензии