Я и судьба

Почему, я ушёл в одиночество
Почему, породнился я с ней
Неужели, такое пророчество
Повстречалась с судьбою моей
Почему, я , готовясь к полёту
Крылья вдруг обломал на лету
Почему, я искавший дорогу
Столько лет, всё никак не найду
Почему, так судьба умудрилась
Разошлась со мной по пути
То в обнимку со мною ходила
То бросала меня на ходу
Мы с тобою судьба не разлучны
Нам с тобою судьба по пути
Я сегодня в объятиях грустных
И уже никуда не спешу.
(И не знаю, зачем я живу).

    23.05.2020год.


Рецензии