Илюшенька

Тротуары и бордюры-
Заглядение,
Золотые авантюры-
Изумление.
А теперь коронавирус-
Глаз затмение
Сотворил не просто минус-
Преступление.
Ты гляди во все гляделки
Аль не слепенький.
На диване посиделки
Ох, нелепеньки!
И когда же ты востанешь
Наш Илюшенька,
Когда на ноги ты встанешь
Непослушненький?
Мы все ждём. Когда, когда же?
Молчаливые,
Не поймём никак мы даже,
Что трусливые.


Рецензии