экзисто

эта жизнь словно бред,
ты поел,вроде нет..,
или пуля в висок,
или дурь в ноготок.

от свистка,до свистка,
не дышать!так нельзя..
не бежать,не лететь,
и любовь,лишь стеречь.

и зажмурив глаза,
рот держать под замком,
не мечтать на потом,
и забыть о былом.

а в глазах твоих свет,
хочешь ты или нет,
только жизнь это бред,
говорят тени в след.

эти тени ушли,
за любовь заплатя,
всем что было у них,
как наивна душа..


Рецензии