Жизнь быстротечна

Жизнь наша очень быстротечна.
Мы это все осознаём с годами.
И то,и это...всё не вечно...
Жаль поздно истина та понятая нами.

Течёт река.Ей нет конца и края.
И с нашей жизнью так.И точка!
Мы точно знаем,верим,мы мечтаем,
Надолго отложив дела,если не срочно.

А время движется,бежит,летит неумолимо.
Вопрос,что сложным был,вдруг стал простой.
А сколько важного мы пропустили мимо.
И хочется порой нам времени сказать:"Постой!"

Вот новый день.Опять - рассвет,закат.
Ведь,даже этим можно жить,и наслаждаться.
И кто же в этом больше виноват...
Беспечность,молодость,"другой" казаться?

Как быстротечна жизнь,но думы о хорошем.
И пусть волос моих опять белее ряд...
Я превращаюсь в женщину лишь с прошлым,
А девочку ту,с будущим,жаль не вернуть назад.

Июнь 2020год.


Рецензии