В чёрном

Тебя,я увидела в чёрном,
Не в трауре! А в наряде! Просто элегант!
Видиние,в жизненном пути сечёном,
Только в счастливой семье, прекрасного гарант.

Моя дочь! Моя любимая доченька!
Ты! Достойная большой любви.
Наверное! Выплакана,не одна ноченька!
Но ты! Живи! Наслаждаясь в нови.

А новь жизни! Это твоё утверждение!
Что ты! В новой жизни есть!
А такая жизнь! Само убеждение!
Что! Женщиной мамой! Быть в честь!


Рецензии