Надо говорить, как можно громче
Покрывая черным белый свет,
Чтоб сиюминутность между строчек
Находило чаемый ответ;
Тут пиар и прочее за кадром-
Блага социальных передряг,
Ведь кому-то это надо и не надо-
Люди верят в правильный напряг.
И пройдут часы тысячелетий,
Словно онемевшее кино,
Но для нас, всеслышащих на свете-
Нечто откровенно снизошло;
После пусть находятся провидцы,
То есть комментаторы идей,
Если явь, то – это просто снится,
Если крик, то – это для людей;
Правда не всегда залог успеха,
Объявляя златом медный грош,
Слово убивает человека,
Оттеняя маленькую ложь.
Свидетельство о публикации №120061002363
С уважением, Дмитрий.
Дмитрий Мальянц 11.06.2020 09:21 Заявить о нарушении