лето во лбу

хорошо вокруг зима
в человеке лето
и зима ему тюрьма
справедливо это

лето это пустобрёх
зелень черно-жёлтая
тьма разболтанных дурёх
с сатаною джокером

лето это водохлёб
это воскресение
низкой плоти бьющей в лоб
супротив спасению


Рецензии