Основа мудрости есть терпение!

Кто терпеливо проходит жизни ветку,
Тот не увидит над собою небо в клетку.
Терпение это основа нашей жизни.
Познать уроки жизни
И складывать в багаж своих открытий.

И так пройдя  пути
От низших ступеней до высших
Ты мудрость обретёшь
И с чувством выполненного долга
Уйдёшь в миры другие.


Рецензии