Деревня

Деревня, что ещё сказать:
Овраги, избы да овины.
Невольно хочется прижать
К груди замерзшую осину.
Невольно хочется шепнуть
Плетням всего лишь два три слова,
Как никогда сжимает грудь
На склоне дня закат багровый.


Рецензии