СМС - Ш. Бодлеру. 70

Где-то трещинка в толще ВРЕМЕН.

Утро - 70 прочтений

Где-то трещинка в толще ВРЕМЕН.
ЕЕ знает секундная стрелка.
Понимает Гвидонова белка.

    Кривизна!!!
           Как в НЕЕ я влюблен.

Любят лыжи Горы кривизну.
Мчатся вНИЗ-
разыскать
Там
Весну...

    Кривизна!!!
           Как в НЕЕ я влюблен.


Рецензии