Напрасно я её ревную!
ЛГ
***
Ревнив я очень, спору нет.
Любой мне повод, я ревную.
И хоть сейчас мне много лет,
Любого кавалера мимо не миную.
Цветы я нынче не дарю.
Зачем такие заморочки.
Ведь я ревную, не люблю,
Ну вот, опять дошёл до точки.
Скажи мне, как же дальше жить?
А может завести другую?
Я не хочу, ни есть, ни пить.
Лишь каждый миг её ревную.
***
Мой друг! Тебе нашли ответ!
Ты лучше для неё пиши сонет!
-------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №120061002333
Алевтина Мацонко 11.06.2020 07:05 Заявить о нарушении
Может оно и так, но я рано уехал в Ташкент.
Затем Азия, Кавказ. Как-то не пришлось.
С уважением Саша.
Ковалёв Александр Павлович 11.06.2020 10:20 Заявить о нарушении