роза

Роза.  Это, скажу вам, не просто садовый цветок.
Это земной наш символ счастья, любви и нежности.
Это цветных ароматов нежнейший поток.
Это как тонкий знак утренней безмятежности.
Сколько их разных изысканных ярких сортов!
Сколько по миру разбросано этих кустов!
Не сосчитать..


Рецензии