Древний ужас

Ты слышишь? Шёпот их в ночи...
Их тени средь травы видны.
Они опасны и быстры,
Их лики бледные мрачны...

Утробным воем под луной
Изгонят напрочь твой покой.
Лишь остаётся леденеть
От ужаса. И ждать рассвет...

Запрешь замки, закроешь окна,
Но их стенание слышно громко,
Их красный взгляд вселяет страх.
Их крик: агония и ад...

И вот уж слышен скрёб когтей,
От стука дверь летит с петель,
Их жар и смрад щекочут ноздри,
Клыки остры их, словно гвозди...

Один из них откроет пасть,
Из-под бровей огнём косясь:
«Ну здравствуй парень, вот и мы,
Коллекторы ЖК «Москвы»...


Рецензии