Очень важны

В спорах истина не рождается
Может злоба и гнев родиться.
Людьми по разному это воспринимается
Чаще приходится все же мириться.
Споры, любви и согласию не нужны
Это можно сказать уверенно.
Истинные отношения очень важны
Жизнью давно уже все проверено.
Наш путь и истина сам Христос
И жизнь подвластна ему одному.
Как обрести все это, главный вопрос?
Решение принять дано тебе самому.
Какую в жизни ты видишь суть
Какие струны души у тебя задевает.
Чем тебе интересен твоей жизни путь
Бог раньше тебя всё это знает.
В спорах истина не рождается
Может злоба и гнев родиться.
Людьми по разному это воспринимается
Чаще приходится все же мириться.


Рецензии