всё вокруг дикое и чужое
словно ответ не на мой вопрос.
тошно от пресности и покоя.
мне нужны паники и невроз,
чтобы гадать: "на какой из стадий?"
ибо взрослеть - как сходить с ума,
зная, что монстром, что под кроватью
всё это время
была сама.
январь, 2020г.
Свидетельство о публикации №120061002218