Не упустите

   ***
Не упустите в Жизни ни мгновения,
Нам даденной Природою, в Любви
Чтоб влиться в вечного и мудрого Творения
Процесс прекрасный, дабы возводить
Державу Света там, где ныне есть,
И, не помедля, средь земных просторов,
Мы - Человеки, это долг и честь,
Доверие в Служении, которыми,
Подобно восходящему потоку,
Наш Дух возносится в сиянье Высших Сфер
И устремляется к всего и вся Истоку,
В деяньях, помыслах себе избрав в пример
Владыку пламенного, с Ним своё родство
В труде и подвиге всемерно ощущающий
Как огненное мощью Естество,
Творящий Красоту, дерзающий
И тьму невежество неистово разящий,
Во имя светлого грядущего Земли,
Сколь радости есть в миге Настоящего,
Коль к Благу Общему преустремимся жить!
   ***


Рецензии