не всё, что красиво, то безопасно
квартира - литота, а мир - гротеск,
где кто-то остался на дне и счастлив,
а кто-то, попробовав, сразу слез.
"давай, покажи мне свои границы" -
так внутренний голос прошепчет мне:
"как к двадцати двум не определиться,
на чьей ты, в итоге-то, стороне?
гони в себе мысли, что ты - ошибка,
когда те танцуют смертельный вальс
со злостью, скрываемой за улыбкой,
стихами и шмотками оверсайз.
пускай мы с тобой говорим о разном,
я знаю, малышка, но для тебя
здесь всё, что красивое - безобразно,
а всё, что уродливо - то не зря."
январь, 2020г.
Свидетельство о публикации №120061002200