Наконец-то жара
Тоник шипит в стакане
Этой ночью проиграется всё
Что нам с весны недодали
Голод по разговорам,
Голод по взгляду напротив
Тактильность сегодня-всё
Вы чувствуете - живёте...
Смотри, пузырится вода,
Смешиваясь с кампари
Айсберги кусков льда
В стакане затанцевали
Я чувствую запах губ
Вино, сигарета, дыханье
Этот коктейль из чувств
Близости, понимания...
Мы будем пить до утра
До включенья рассвета
Жаркая ночь к нам добра
Лето,наконец лето...
Свидетельство о публикации №120061000220