Памяти... Надежды Николаевны Мигуновой...

1.

Вы  каждый  день  свой – Созидали…
Творили… создавали – Детский  Мир
Про  свой  мирок… порою – забывали
Даруя  людям… каждый личный  миг…

2.

Вы  так  внезапно  упорхнули… за  горизонт... мирских забот
Храня  в  себе… источник  личной  бури… Вы строили  другим – их  жизни плот
И  в этой  битве:- Личной  Боли  с  Жизнью… Вы  пали… не  допев  Судьбы  куплет…
Вдруг  улетели в  даль… в  страну  Антагонизмов…  так  и  не  дав… за свой уход – ответ…


3.
Вы не успели всё создать… о чём мечтали… в свете ночи…
Не захотели рассказать… Как  сердце  Ваше – кровоточит
Вы мир  свой  спрятали… в себе… улыбкой наглухо – закрыли
А  реквием  Вашей  мечте…  так  дерзко… рано… сочинили…

10.04.2020


Рецензии