Пьянице везёт

Пьянице, ох, как везёт:
Он бесчинствует, он врёт,
А ему все сходит с рук,
Вот такой порочный круг.
Напиваться в стельку,в хлам
Для него совсем не срам,
Потому что после память
Мозг его не сможет ранить.
Протрезвевши,тот забыл,
Дураком каким он был.
28.01.20.


Рецензии