вечность

боясь воды, я, как рыба, плавала,
став мёртвой пеной потом морской.
и лишь, продав своё сердце дьяволу,
мне удалось стать сейчас живой.
с тех пор душа моя грешна мщением,
и тело тоже едва ли "храм".

я только в боли и разрушении
нашла ни с чем не сравнимый шарм.

хотя виновна в убогой слабости,
едва кому-то скажу в бреду:
мол, оставайся со мной, пожалуйста,
если не против пожить в аду.

как маргарита, сроднившись с нечистью,
я прихожу к сатане на бал,
где каждый рьяно стремился к вечности,

и каждый
в вечности
погибал.

декабрь, 2019г.


Рецензии
Красиво. Мне понравилось.

Алисия Лис   10.06.2020 08:30     Заявить о нарушении