И я решил что все идет по моему

   .   .   .
И я решил
что все идет
по моему
я разбудил рассвет
когда проснулся
я облаками
небо украшал
как белой
удивительной одеждой
я встречу день
как первый барабанщик
у солнца
в ослепительном строю
и трубачем я стану
упоительным
трубить отбой
ведь буду тоже я
и глас трубы моей
услышат даже ласточки
кружащие у дома
беззаботно
и разлетятся робко
в свои гнезда
чтоб видеть сны
до самого утра.


Рецензии