если герда теряет кая
за окошком - пурга с метелицей.
если истина - вот такая,
то себе ещё меньше верится.
весь район забелел от снега
и дороги им припорошены.
он, как старый и добрый лекарь,
мне оставит одно хорошее.
всё пропало в одну секунду,
меж ступеньками эскалатора.
я хочу вместо желчных бунтов
расщепить свою злость на атомы.
но вцепилась в комок из слов, где
и погибель мне, и спасение.
все писаки, увы, дешевки.
и я тоже
не исключение.
декабрь, 2019г.
Свидетельство о публикации №120061002169