я сдаюсь тебе, сатана
забирай свет моих икон.
только дай мне спокойный сон,
а не режь меня на слова.
ради кришны, гаруды, ра,
отпусти меня, отболи,
я устала вести бои.
жизнь - нечестная, блять, игра.
в ней любой навсегда один.
видишь блеск моих красных глаз?
если я не усну сейчас,
то почувствую стук в груди.
растопчи его, обесцень.
и пусть ночь, что сильней меня,
с меня слижет остатки дня,
чтобы выплюнуть в новый день.
ноябрь, 2019г.
Свидетельство о публикации №120061002161
Не всё то, что во мне, есть я.
Очень.
Агния Огонькова 05.08.2020 22:34 Заявить о нарушении