Зелёный жук

Не происходят встречи без разлук,
Без солнышка и льдинка не растает.
Привет тебе, мой старый добрый Жук,
Ты - то, чего мне очень не хватает.
Как важно средь житейской суеты,
Хлопот дневных, обыденных, знакомых,
Что в этом мире существуешь ты -
Зелёный жук, застывший в полудрёме...


Рецензии