Чары. От воплощения!

   От воплощения красоты у фонтанов парка –
Всё наслаждает, их брызги сияют так ярко,
Переливаясь и радуя изумительную Тебя!
Всё воплощение красоты –
В Тебе и вокруг Тебя!

/Фото автора - Фонтаны Петергофа./


Рецензии