Осуждение во мраке
Как павшую звезду-
И ты не знал тех чувств,
Которыми жила я.
Ты осуждал меня ещё за то,
Что я люблю,
И ты ушёл,
Оставив сильный отпечаток.
Я позабыла сквозь года
Тебя.
И научилась видеть в жизни вдохновенье.
А у тебя
Как никогда,
И вовсе,
Не осталось к жизни увлеченья...
Свидетельство о публикации №120061002093
а этому козлу всё было мало?..
__________________
:-))
Иван Пересмешник 10.06.2020 09:09 Заявить о нарушении