Обнулённое ворьё

Обнуленное ворье
Нагло насмехается
Для него мы все сырьё
Надо нам лишь каяться

Что для них твои стихи?
Подтирка- конституция,
Тридцать лет как дураки
Ищем мать- заступницу

Нагуляло пузо власть
На горбе народном
Да по кочкам понеслась
С видом благородным

Рясы,цепи да кресты
Мантии да шлемы
Ксивы все из бересты
Да орлов эмблемы

Против них- не патриот,
Нужно прогибаться
И кивать разинув рот
Кланяться мерзавцам

Что для них сыра земля?
Лишь подстилка Родина
Обнулен и ты и я
В минуса уходим...


Рецензии