Черемуха

Белая черемуха смотрит из ручья,
Смотрит в небо синее что-то затая.
Я иду к черемухе от весны хмельной,
Две пичушки кружатся прямо надо мной.
Клеши развиваются, нараспашку грудь,
Я иду к черемухе, к милой отдохнуть.
А она кудрявая смотрит из ручья
Словно молча просится мне в обьятия.


Рецензии