Копперфильд

Я могу пересечь океаны,
Оседлав в кругосветке волну.
Посидеть на краю Ниагары,
Разумеется тоже смогу.

Раскалённые угли из печки,
Не щадя своего живота,
Прожую, проглочу на крылечке
С безупречной улыбкой кота..

В Марианскую впадину тоже
Обязательно вскоре нырну.
Застелю своё скромное ложе
Муравьями и мирно усну.

09.06.2020


Рецензии