Life is a game

Возвращаюсь к себе через тысячу лет,
Через круг, через сцену событий.
Созерцая себя, я танцую балет
В ожидании пьес и открытий.

В лабиринтах моих зарождается конь
Белоснежной молочной породы.
Восседают на нём мои Грей и Ассоль
В обоюдном порыве свободы.

Победитель внутри, а снаружи война:
Под гармошку Мересьев взлетает.
Улыбаюсь слезой. Золотая луна
Меня в яслях детских качает.

10.06.2020


Рецензии