Восемьдесят с половиной

Мне восемьдесят с половиной,
Прошло полгода с юбилея…
Пока добра ко мне судьбина,
А может быть, меня жалеет.
За что? Пока мне непонятно,
Но чем-то ей я приглянулся,
А может, я типаж занятный,
В ней интерес ко мне проснулся…
Но это всё предположенья.
Не разгадать мне тайну эту.
Надеждою – воображенье:
Что рано звать меня к ответу.


Рецензии