Однокашникам по институту
Часы в Кремле уже двенадцать бьют
И стол накрыт, за окнами природа
Чего-то ждёт, чего-то ждёт как вы…
Нас много в этой комнате бывало –
Мы все незримо с вами в этот миг.
У каждого в душе что-то осталось –
Вы в Новый Год не будете одни.
Свеча горит на праздничном столе,
Как символ исполнения желаний,
Трепещет блик от ёлки на стене.
Пусть в будущем желанное настанет…
12.1991
Свидетельство о публикации №120061001993