Твоих желаний непонятна радость...

Твоих желаний непонятна радость,
Своих стремлений мне не скажешь ты.
Всё дальше вглубь неведомых загадок
Иду, не видя милые черты.

Сквозь горечь слов найдём ли мы друг друга ?
Ведь хаос действий не затмит их смысл.
И видится мне в темноте досуга
Совсем не то, что выразить хотел.

Что ж, радость встреч не затемнят печали
Наносные, случайные черты.
Мои мечты исполнятся едва ли…
И, не поняв, покинешь меня ты.

                11.1989


Рецензии