Два трамвая, рельсы, осень...
Разминулись на пути.
Ветер листья всюду носит,
Да и мне пора идти.
Мысли заново пристали,
Вот увидел сей пейзаж.
Сам задумался едва ли,
Рельсы с листьями - коллаж.
Левому трамваю дальше,
Правый заскрипел в депо.
Всё, как есть, ни грамма фальши,
Это вам не Лимпопо.
Краски осени волшебны,
Сам бы сел за акварель...
Воздух истинно-целебный,
Надышусь им и в пастель.
А трамваи разбежались,
Каждый выбрал верный путь.
Рельсы от прохлады сжались,
Дождик будет сильный, жуть...
Картина - Худ. Борис Хлебко
Свидетельство о публикации №120061001973