Власть кинет в жертву бешенного пса..

Власть кинет в жертву бешенного пса...
И да простят меня теперь собаки!
Ей нужен повод сбросить голоса
Всех недовольных в демократ-бараке.

... Толпа народа нища и боса
И души у народа в полумраке,
Но золотом осыпана попса,
Чтобы болтать о строе нашем враки.

Где недовольных вяжут в полчаса,
Где под прицелом даже и зеваки,
Коли у них осмыслены глаза,
Смотрящие на Русь, как на концлагерь.

И ни причём актёрская стезя,
В какой он был в подранге симпотяги.
Я против тех, кто отобрать всё "за",
Но против также за рулём макаки...

Но больше тех, кто дует в паруса
И заправляет тварям разным баки,
Чтоб взлётная тем стала полоса
По судьбам работяг и работяги.

Жизнь у людей дешевле жизни пса.
Но люди есть, кто от протеста в шаге.
Но власть заставит верить в чудеса
Всех жаждующих.. дожить в клоаке.


Рецензии
Поддерживаю, Роман! Даже добавить нечего. Всё сказал. Демократией прикрыли беззакония.

Людмила Бурденко-Попова   23.07.2020 14:58     Заявить о нарушении
Верно так.

Шаталов Роман   23.07.2020 17:17   Заявить о нарушении