Любовь...
Она помогает творить, создавать
Любовь... бывает... невыносимой,
Людей заставляя болеть и страдать.
В объятьях любимых сгорать без остатка,
Любить, обнажая тела и сердца.
Любовь до безумия может быть сладкой,
Но горечи вкус будут помнить уста.
Во имя любви были созданы песни,
О ней же поэты напишут стихи
С любовью так весело и интересно
И дети... Конечно во имя любви.
Любовь... Ненормальная, страшная сила!
Все ищут, все ждут...в сердце место храня.
Любовь... Бывает невыносимой
Но без неё жить на свете... нельзя.
Свидетельство о публикации №120061001921