Глупый, старый и больной

Глупый, старый и больной

Глупый, старый и больной.
Он идет передо мной.
Движит слабые колени.
Вниз клонится головой.
Глупый, старый и больной.

Я иду и сам не свой.
Опасаюсь с ним встречаться,
Даже взглядами касаться.
Вдруг дотронется рукой.
Глупый, старый и больной.

Оставайся молодой,
Постарайся быть счастливым.
Не потворствуя красивым,
Жизнь не бережна с тобой.
Глупый, старый и больной.

Высыхает плоть с годами,
Кровь не греет разум твой.
Верю. Будет все не с нами
И уж точно не со мной.
Глупый, старый и больной.
10.06.2020


Рецензии