Есть ли ещё на свете справедливость?
Чуть показавшись, ты уедешь вновь,
А наша встреча лишь мгновенье длилась,
Оставив груз невысказанных слов,
Навеяв боль и радость странных снов.
И снова между нами ползёт время,
Опять живу надеждою одной,
Опять в душе не ты, а образ твой,
И главный враг мой – ящик почтовой.
06.1989
Свидетельство о публикации №120061001899