Виртуальный роман

Виртуальный роман закрутила
И про стыд совсем позабыла.
Шлю открытки и фото тоже,
Ты на много меня моложе.
Сообщения твои получаю,
С нежным трепетом их читаю.
Шлёшь подарки и поцелуи,
Может, это любовь в пустую?
И реву, слушая твои песни,
И мечтаю, чтоб были вместе.
Виртуальный роман закрутила,
Про семью и работу забыла.
И сердечко чаще забилось,
Как девчонка в тебя влюбилась.


Рецензии
Главное не обмануться

Дмитрий Юсуфзянов   12.09.2020 15:11     Заявить о нарушении