Жизнь перечеркнёт все наши планы...
Не оставив тени от надежд
Повидать таинственные страны
И хотя бы душу уберечь.
Мы живём в плену её условий.
Чувства не нужны здесь никому.
Можно было вставить своё слово,
На зачем всё это? Ни к чему.
04.1989
Свидетельство о публикации №120061001881