Митинг
И маты не слетали с ваших губ,
Но все равно несли вас к автозаку
Те, кто был бессовестен и груб.
И когда кого-то избивали,
Вы рядом с репортёрами смотрели..
Ваши сердца, наверно, крепче стали,
Ваши сердца своё уже отпели.
И от того легко теснят вас к стенке,
И как детей вас разгоняют по домам.
А вы и рады, дома ждут вас гренки
И мечты по лучшим временам.
10.09.2019
Свидетельство о публикации №120061001856